المنتدى السطايفي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


˙·٠•● ★ [̲̅S̲̅][̲̅E̲̅][̲̅I̲̅][̲̅F̲̅][̲̅I̲̅][̲̅E̲̅][N̲̅] ★ ●•٠·˙
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكسكس عل الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الألعاب
مشرف على قسم العاب الPC
مشرف على قسم العاب الPC
ملك الألعاب


عدد الرسائل : 228
تاريخ التسجيل : 09/04/2007

الكسكس عل الطريقة الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: الكسكس عل الطريقة الجزائرية   الكسكس عل الطريقة الجزائرية Icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2007 6:36 pm

Surprised


المقادير:

1كغ كسكس _ 1كغ لحم _ سمن_5حبات جزر _ 3ح لفت _ رطل يقطين _1ح بصل _100 غ حمص مسلوق _ ملعقة ونصف صلصة طماطم _ راس الحانوةاوخليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر _ ملح وسكر حسب الرغبة.


الطريقة:

بللي الكسكس ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتي يفور مدة10د علي النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الي النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.
تحضير المرق :
-ضعي في القدر 02 لتر ماء
- اضافة الخضر
- اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية).
عندما ينضج الكسكس أضيفي له السمن(أو الزبدة)
- عند الإنتهاء ضعي الكسكس في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكس عل الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك على الطريقة الفرنسية ::::::::::::: أدخل ؟ :::::::::
» الكسرة الجزائرية بالصور
» الزلابية الجزائرية الرائعة
» الوفاق السطايفي يحجز مكانا للكرة الجزائرية في النهائي
» البقلاوة الجزائرية لاتفوتكم خطوة خطوة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى السطايفي :: المطبخ-
انتقل الى: